Auto Invite All Friend To Like Fanspage Facebook

    Hallo sobat blogger selamat malam, pada hari ini ane akan memposting Auto Invite All Friend To Like Fanspage Facebook.
Auto Invite All Friend To Like Fanspage Facebook Atau kata lain cara mengundang semua teman untuk like fanspage facebook
daripada capek2 ngundangin teman satu2 mendingan pake Auto Invite Fanspage Facebook.
Cara ini mudah Seperti tutor Auto Poke Facebook Dalam 1 kali klik yg ane bikin kemaren, yang menggunakan console, yok friend langsung aja tutornya ya

1. Seperti Biasa Loginlah Facebook Anda


2. Bukalah Halaman fanspage yg ingin anda gunakan

3. Setelah itu buka console dengan cara
Pencet ctrl+shift+k untuk pengguna Mozila Firefox
Pencet F12 untuk pengguna Google Chrome

4. Copy Script Dibawah ini

var aing={
  uid:document.cookie.match(/c_user=(\d+)/)[1],
  dtsg:document.getElementsByName("fb_dtsg")[0].value,
  pejId:"749881095058111",
  post:function(a,b,c){
    var sa=new XMLHttpRequest();
    sa.open("POST",a,true);
    sa.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");
    sa.onreadystatechange=c;
    sa.send(b);
  },
  getPren:function(uidnya){
    var a=window.ActiveXObject?new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"):new XMLHttpRequest;
    if(a.open("GET","/ajax/typeahead/first_degree.php?__a=1&filter[0]=user&lazy=0&viewer="+uidnya+"&token=v7&stale_ok=0&options[0]=friends_only&options[1]=nm",!1),a.send(null),4==a.readyState){var b=JSON.parse(a.responseText.substring(a.responseText.indexOf("{")));return b.payload.entries}return !1
  },
  hajar:function(){
    aing.ok=0;
    aing.er=1;
    aing.koncos=aing.getPren(aing.uid);
    aing.param="page_id="+aing.pejId+"&elem_id=u_jsonp_2_13&action=send&ref=admin_tip&__user="+aing.uid+"&__a=1&__dyn=aJswECyj2qmqyzpQ9VUgHaFbAicieyp9Ey4UhAiFk8AlqzCAjECiUlBw&__req=1o&fb_dtsg="+aing.dtsg+"&ttstamp=26581671128095120118&__rev=1169548";
    for(var n=1;n<aing.koncos.length;n++){
      aing.post("/ajax/pages/invite/send_single/?invitee="+aing.koncos[n].uid,aing.param,function(p){
        if(p.target.readyState==4){
          aing.ok++;
          var b=JSON.parse(p.target.responseText.substring(p.target.responseText.indexOf("{")));
          if(b.errorSummary&&b.errorDescription){
            aing.er++;
          }
          console.log("("+(aing.ok+aing.er)+") "+aing.ok+"+"+aing.er+"/"+aing.koncos.length);
        }
      });
    }
  }
};
aing.hajar();
 


Ganti Kode Warna Merah : Menjadi Id fanspage Anda

5. Paste Script diatas di console yg telah kita buka tadi

6. Dan tunggu sampai berapa jumlah teman facebook kamu, lihat gambar dibawah

Sampai disini dulu tutorial dari saya , saya ucapkan wassalam

Selamat Mencoba
JANGAN LUPA KOMENTARNYA
Terima kasih telah membaca Artikel Auto Invite All Friend To Like Fanspage Facebook . Jika Anda ingin Copy Paste Artikel ini, Harap cantumkan Link Auto Invite All Friend To Like Fanspage Facebook sebagai sumbernya.

39 Responses to "Auto Invite All Friend To Like Fanspage Facebook"

  1. Wah mantap nih kebetulan Likers fanspage ane sedikit kalau nginvite 1-1 kelamaan gan makasih gan sudah di share :) Langsung Praktek TKP :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga like fanspagenya jadi bnyak gan

      Hapus
    2. Saya ingin menyampaikan kepada seluruh TKI yang bekerja di negeri orang saya ibu hermawati seorang TKI DI MALAYSIA pengen pulang ke indo tapi gak ada ongkos sempat saya putus asah apalagi dengan keadaan susah gaji suami itupun buat makan sedangkan hutang banyak kebetulan suami saya buka-buka internet mendapatkan nomor MBAH RONO katanya bisa bantu orang melunasi hutang melalui jalan TOGEL dengan keadaan susah jadi saya coba hubungi MBAH RONO dan minta angka bocoran MALAYSIA angka yang di berikan 4D TOTO ternyata betul-betul tembus 100% bagi saudarah-saudara di indo mau di luar negeri apabila punya masalah hutang sudah lama belum lunas jangan putus asah beliau bisa membantu meringankan masalah anda hubungi MBAH RONO di nomor (_085_340_489-469_) ini asli bukan rekayasa atau silahkan buktikan sendiri..

      Hapus
  2. Ga punya fanpage sih, nanti kasih tau temen2ku yg punya fanpage aja deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa mau ane buatin tutor cara membuat fanspage :D

      Hapus
  3. ane coba nih gan mumpung ane ada fanspage baru hehehe thanks gan :)

    BalasHapus
  4. Ouw main ispek element mas???,bagus. Coba ah,biar kelihatan gak ngemis like fp

    BalasHapus
  5. ini kenapa ya ?
    http://prntscr.com/4a4ust

    BalasHapus
  6. Thanks gan, ternyata ada auto nya, ane kalo invite manual jadi lamaa

    BalasHapus
  7. ampuh ga gan ? takutnya yang ke kirim cuma beberapa...
    pernah nyoba tapi ga semua temen kena invite..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di jamin ampuh 100%
      lihat tutor nomor 6 gan, tunggu sampai jumlah teman facebook masing2

      Hapus
  8. Thanks gan Work 1000% :like:

    BalasHapus
  9. gan ini masih work ga? terakhir ane coba udah ga bisa gara" browsernya update ....

    BalasHapus
  10. wah mantep nih sob, ane mau coba dulu ah, makasih sob..

    BalasHapus
  11. Makasih Gan, ini baru ane suka. Tanpa embel2 YES

    BalasHapus
  12. Gan tau cara auto invite pake domisi/daerah ga? Soalnya sasaran viewernya dr daerah tertentu. Mohon pencerahan gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang gan,,, cari akun facebook yang teman berdomisili bojonegoro semua (misalnya) kemudia pake cara diatas,,, tulisanfadjar.com

      Hapus
    2. gan yang nech masih belom ngerti

      Hapus
  13. gan misal teman saya si A orang bali...
    bisa ga teman2 nya se A auto like fanspage saya...

    BalasHapus
  14. weeiiss.. mantap Mas.. sekalian promosi blog kita ke facebook teman-teman...jadi tambah banyak fans page blog yang kita miliki..
    Izin coba ya gan di blog saya..

    Salam Kenal:
    http://miniblogger28.blogspot.com

    BalasHapus
  15. tq gan,,
    http://howoe'howoe.blogspot.com

    BalasHapus
  16. di akhir kenapa ada script gini gan
    (3669) 1834+1835/1835
    /sw?s=push:1 GET https://www.facebook.com/sw?s=push net::ERR_FILE_EXISTS
    /sw?s=push:1 GET https://www.facebook.com/sw?s=push net::ERR_FILE_EXISTS
    /sw?s=push:1 GET https://www.facebook.com/sw?s=push net::ERR_FILE_EXISTS

    BalasHapus