Auto Poke Facebook Dalam 1 kali klik

hallo sobat blogger pada sore ini ane akan memposting Auto Poke Facebook Dalam 1 kali klik .
Poke yg artinya colek,cara menjalankan auto poke ini dengan sebuah script dan web browser,
oke langsung saja

1.Pertama-tama loginlah facebook anda


2. setelah itu buka console dengan cara
Pencet ctrl+shift+k untuk pengguna Mozila Firefox
Pencet F12 untuk pengguna Google Chrome


3.Copy script dibawah ini dan paste di console yg dibuka







4. Dan klik Enter





5.Tunggu sampai ada tulisan seperti ini "All Your friends have been Pooked Now See Who Is Alive :D"
atau lihat gambar dibawah

6. Dan semua teman facebook kamu udah tercolek semua hehehe
Mudahkan

SILAHKAN MENCOBA
JANGAN LUPA KOMENNYA
Terima kasih telah membaca Artikel Auto Poke Facebook Dalam 1 kali klik . Jika Anda ingin Copy Paste Artikel ini, Harap cantumkan Link Auto Poke Facebook Dalam 1 kali klik sebagai sumbernya.

16 Responses to "Auto Poke Facebook Dalam 1 kali klik"

  1. ijin coba gan..
    buat iseng2 boleh juga nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ingin menyampaikan kepada seluruh TKI yang bekerja di negeri orang saya ibu hermawati seorang TKI DI MALAYSIA pengen pulang ke indo tapi gak ada ongkos sempat saya putus asah apalagi dengan keadaan susah gaji suami itupun buat makan sedangkan hutang banyak kebetulan suami saya buka-buka internet mendapatkan nomor MBAH RONO katanya bisa bantu orang melunasi hutang melalui jalan TOGEL dengan keadaan susah jadi saya coba hubungi MBAH RONO dan minta angka bocoran MALAYSIA angka yang di berikan 4D TOTO ternyata betul-betul tembus 100% bagi saudarah-saudara di indo mau di luar negeri apabila punya masalah hutang sudah lama belum lunas jangan putus asah beliau bisa membantu meringankan masalah anda hubungi MBAH RONO di nomor (_085_340_489-469_) ini asli bukan rekayasa atau silahkan buktikan sendiri..

      Hapus
  2. Wih bermanfaat banget nih, ijin coba min

    Jangan lupa kunjungi : http://inazumaotoshi.blogspot.com/2014/08/majin-bone-episode-18-subtitle-indonesia.html

    BalasHapus
  3. boleh nih dicoba mas, siapa tau masih work

    BalasHapus
  4. saya juga ijin nyoba gan
    Tpi Kedetack SPAM gk nanti?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak tau juga ane gan, hehehe
      sa,pai sekarang ane gunain nggak ke detect spam

      Hapus
  5. mantap nih trik nya, ijin coba dulu gan

    BalasHapus
  6. maaf gan poke itu apa, saya masih newbie :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca artikelnya dulu gan diatas.
      poke itu artinya colek

      Hapus
  7. Wah Bermanpaat Banget Nih, Thanks Ya Min :D

    BalasHapus
  8. dapet nice inpo nie, ke blogku ya gan..
    jangan lupa follback

    BalasHapus
  9. Posting yang menarik gan
    Makasih atas infonya.
    Kunjungi juga blog saya

    Ponsel Update >> eboklik.blogspot.com
    Biodata dan foto artis >> selatberita.blogspot.com

    BalasHapus